Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.02.18Катя

отличное место - чтобы расслабится, хожу к ним хотя бы раз в месяц )

17.01.18Ира

Спа кокосовый рай очень понравился мне. Очень ароматный и расслабляющий спа. Рада, что предоставилась возможность посетить салон Бьюти студию.

17.01.18Полина

В Бьюти Студио очень эффективный антицеллюлитный массаж. По поводу других сказать не могу, не была, но антицеллюлитный очень хорош)

17.01.18Мария

Недавно ходили с подругой на спа-девичник в эту студию. Были приятно удивлены расслабляющим и обновляющим эффектом, всем рекомендую.

16.01.18Юлия

Очень рада что ходила на спа-программу именно в этот салон. Это отличный реллакс для всего тела. Особоенно понравилось шоколадное обертывание, очень круто, после него кожа гдадка и тело отдохнувшее.

15.01.18Павел

Дорогие наши клиенты,большое всем вам спасибо за теплые слова,отзывы. Мы стараемся для Вас,приходите к нам ,будем рады Вас видеть!

15.01.18Катя

Ходила в "Beauty Studio" на спа-программу. Очень круто, советую всем. Отличное расслабление и востановление всего тела. Я осталась довольна результатом.

SPA-программа «Шоколадный йогурт» в массажном кабинете «Beauty Studio»
05.01.18Лена

Подруга посещала данный салон,осталась очень довольна,теперь нужно и самой попробывать))

29.12.17Инна

Хожу сюда на антицеллюлитный массаж (взяла курс из 12 процедур). Массажист очень приятная, прихожу к ней по записи (она сама записывает). Прошла пока 5 сеансов, остальные уже после нового года.

26.12.17Анна

Первый раз были с мамой на Спа-процедуре. Получили море эмоций. Осуществлял эту божественную процедуру очень симпатичный и приятный в общение, молодой человек по имени Павел! Всем рекомендуем. Мы обязательно еще обратимся . Огромное, Вам, спасибо!

26.12.17Мария

Божественное наслаждение от спа процедуры "Новогодняя эйфория", професиональный массаж всего тела, незабываемый массаж стоп и головы. Спасибо большое Павлу,он волшебник.Мы обязательно вернемся за порцией релакса и удовольствия.

14.12.17Елена

Проходила курс массажа спины у Павла, существенный результат был уже после четвертой процедуры. Забыла о болях в спине и в шейной зоне. Буду обращаться еще.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти