Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.05.18
Юлия
более 100 отзывов
SPA-программа на выбор в массажном кабинете «Beauty Studio»
Киев, Оболонский проспект, 22АМинская

Очень приятная процедура, получила массу удовольствия. Мастер внимательный и приятный в общении.

02.04.18
Эля
более 100 отзывов

Салон супер, массажист супер, не к чему даже придраться. Профессионально прошел массаж.

02.04.18
Екатерина
более 100 отзывов
18

Ходила на спа очень понравилось, спасибо))) В салоне работает очень хороший массажист.

21.03.18
Ксения
более 100 отзывов

Приходила на спа шоколадная эйфория и была под впечатлением от приятной процедуры.

20.03.18
Люся
1 отзыв

Хожу к Павлу раз в неделю на антицеллюлитный "тройной удар"+ СПА ..блаженство😋+массаж лица. Потом порхаю! В кабинете тепло. Стартуем всегда без задержек. Павел аккуратен. Не суетлив. Немногословен, но располагает. В обхождении приятен. Прислушивается к пожеланиям. Между сеансами перезванивает поинтересоваться самочувствием. Не припоминаю подобного от его коллег .
Рекомендую профессионала!

20.03.18
Nataly
1 отзыв
Киев, Оболонский проспект, 22АМинская

Ходила на сеанс релакс массажа с горячими камнями. Очень понравилось. Обстановка, музыка, свечи, запахи аромомасел - все очень располагает улететь в нирвану :) Павел - Бог массажа, золотые руки. Рекомендую.

09.03.18
Таня
1 отзыв
SPA-программа «Тысяча и одна ночь» в массажном кабинете «Beauty Studio»

Супер ! Очень уникальная скидка ! Очень рада

17:19 12 марта

Здравствуйте, Татьяна

Мы всегда стараемся радовать своих клиентов нашими предложениями и дарить хорошее настроение.
Спасибо что Вы с нами.


С уважением,
Команда ПОКУПОН

07.03.18
Ольга
более 100 отзывов

Здесь часто бывают скидки на спа-процедуры) я уже несколько раз ходила на спа по акционным ценам, получается очень выгодно)

06.03.18
Валя
более 100 отзывов

Ходила на спа в темноте, сеанс прошел очень быстро, время пролетело незаметно, очень понравилось. Совсем недорого по скидочке

05.03.18
Карина
более 100 отзывов

Очень удобно воспользоваться скидкой, экономно. Отличный массажист. В кабинете уютно и комфортно

27.02.18
Светлана Андреева
более 100 отзывов

Отличная спа-программа Кокосовый рай. Приятная ароматная процедура с расслабляющими массажами, класс.

26.02.18
Оля
более 100 отзывов

Очень хороший массажист, мне особенно понравился релакс-массаж) Всем рекомендую!

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти